Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade (doravante referida como "Esta Política") descreve a forma como Game Lounge Limited trata as informações e dados pessoais que nos forneceu e que nos permite gerir eficazmente a relação que tem connosco.

Esta Política aplica-se aos Nossos sítios Web, aplicações, produtos e/ou serviços que se ligam a esta política ou que não têm uma política de privacidade separada (aqui, a seguir designada por Os Nossos serviços). Esta política de privacidade destina-se a dar-lhe uma melhor compreensão dos dados que recolhemos, a razão pela qual recolhemos tais dados, a forma como os processamos, as entidades com quem partilhamos os referidos dados pessoais, os seus direitos em relação à recolha, processamento e partilha de tais dados e qualquer outro assunto pertinente relacionado com a privacidade e segurança.

Quaisquer dados pessoais que forneça ou que já detenhamos serão processados de acordo com e da forma estabelecida na presente Política de Privacidade. Toda e qualquer informação será fornecida através de qualquer um dos websites do Game Lounge ("O Website") ou de qualquer outro meio que o Game Lounge possa disponibilizar de vez em quando.

Ao ler esta política, compreende e reconhece que os seus dados pessoais podem ser processados da forma estabelecida na presente política. Se não concordar com os termos da presente Política de Privacidade, não utilize o Website ou não nos forneça os seus dados pessoais.

Quaisquer referências nesta Política a "Game Lounge", "Nós", "Nós" ou "Nosso" dizem respeito ao DataController, nomeadamente, Game Lounge Limited, uma empresa maltesa com o número de registo C 53144 e com endereço registado em Level 5, Spinola Park, Triq Mikiel Ang.Borg, St Julians, SPK 1000, Malta e que é a proprietária do website https://www.betting.com

Todo o processamento de dados pessoais efectuado pelo Game Lounge, tal como previsto na presente Política de Privacidade, será efectuado em conformidade com:

- A Lei de Protecção de Dados de Malta (doravante referida como "DPA" - Capítulo 586 das Leis de Malta), bem como qualquer outra legislação subsidiária emitida ao abrigo da DPA que possa ser alterada de tempos a tempos; e

- Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados)" (a seguir designado "o Regulamento" ou "GDPR").

A DPA e a GDPR serão doravante referidas coletivamente como as "Leis de Proteção de Dados".

A Game Lounge determina os meios e objetivos do processamento de Dados Pessoais e, por conseguinte, atua como "Controlador de Dados" em termos das Leis de Proteção de Dados aplicáveis.

Definições

O Controlador de dados

"O responsável pelo tratamento de dados" designa a pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que, sozinho ou em conjunto com outros, determina as finalidades e os meios de tratamento dos dados pessoais; sempre que as finalidades e os meios de tratamento sejam determinados pela legislação da União ou dos Estados-Membros, o responsável pelo tratamento ou os critérios específicos para a sua nomeação podem ser previstos pela legislação da União ou dos Estados-Membros.

O Processador de Dados

"O Processador de Dados" significa uma pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que processe dados pessoais em nome do responsável pelo tratamento.

Dados pessoais

"Dados Pessoais" significa qualquer informação que o identifique individualmente ou que se relacione com uma pessoa singular identificada ou identificável.

Segurança

A Game Lounge armazena os seus dados pessoais digitalmente em discos rígidos encriptados.

Proteção dos dados pessoais

Os dados pessoais detidos por Nós são protegidos utilizando os processos e sistemas de segurança do mais alto padrão industrial. O nosso compromisso de proteger os dados pessoais não é apenas através de qualidade e padrões elevados, mas também através da melhor e mais eficiente aplicação da lei. Só somos obrigados a processar dados pessoais se tal processamento se basear numa razão genuína e legítima para o fazer com base num dos fundamentos legais estabelecidos na GDPR.

Processamento com base nos nossos legítimos interesses

Existe um interesse legítimo quando temos uma razão comercial ou empresarial sobre a qual os dados pessoais serão processados. Nesse caso, comprometemo-nos a proteger todos e quaisquer dos Seus dados pessoais e a forma como tais dados são processados e a assegurar que tal processamento não será injusto para Si ou para o Seu interesse. Se e quando decidirmos processar os dados pessoais do Utilizador com base em interesses legítimos, informá-lo-emos de tais interesses legítimos e providenciaremos um processo através do qual o Utilizador poderá levantar quaisquer questões e/ou objeções que, à sua maneira, tenha em relação a tal processamento. É importante notar que o Game Lounge não é obrigado a interromper o processamento se os fundamentos do processamento ultrapassarem o seu direito de objeção.

Processamento com base no seu consentimento

O consentimento não é o único motivo em que podemos ser autorizados ou obrigados a confiar para processar os seus dados pessoais. Só processaremos os dados pessoais com base no consentimento do Utilizador quando não pudermos ou optarmos por não confiar em qualquer fundamento jurídico ulterior (como o cumprimento de uma obrigação legal ou interesse legítimo). Quando processamos os dados pessoais do Utilizador com base no seu consentimento, terá o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento e da mesma forma que anteriormente tinha sido fornecido pelo próprio Utilizador. No caso de o Utilizador exercer o seu direito de retirar o consentimento, determinaremos então se podemos (ou somos obrigados) a processar os seus dados pessoais com base em qualquer outro fundamento jurídico que não seja o consentimento. Se for esse o caso, notificaremos o Vosso consentimento em conformidade. Qualquer retirada do consentimento do Vendedor não invalidará qualquer operação de processamento realizada antes de o Vendedor ter retirado o seu consentimento.

Processamento com base no consentimento

Para evitar qualquer dúvida, gostaríamos de salientar que nos casos limitados em que não possamos ou optemos por não confiar noutro fundamento jurídico (por exemplo, os Nossos interesses legítimos), processaremos os Seus Dados Pessoais com base no Seu consentimento.

Nos casos em que processamos com base no Vosso consentimento (que nunca presumiremos mas que Teremos obtido de uma forma clara e manifesta), TERÁS O DIREITO DE RETIRAR O VOSSO CONSENTIMENTO A QUALQUER HORA e isto, da mesma forma que Vós no-lo teríeis fornecido.

Se o Utilizador exercer o seu direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura (escrevendo-nos para o endereço físico ou eletrónico abaixo indicado), determinaremos se nessa fase existe uma base legal alternativa para o processamento dos seus Dados Pessoais (por exemplo, com base numa obrigação legal a que estamos sujeitos) onde estaríamos legalmente autorizados (ou mesmo obrigados) a processar os seus Dados Pessoais sem necessidade do seu consentimento e, em caso afirmativo, notificá-lo-emos em conformidade.

Quando Pedimos tais Dados Pessoais, o Utilizador pode sempre recusar, contudo, se Recusar fornecer-nos os dados necessários que Nós exigimos para fornecer os serviços solicitados, poderemos não ser necessariamente capazes de lhe fornecer tais serviços (especialmente se o consentimento for o único fundamento legal que está disponível para Nós).

Apenas para esclarecer, consentimento não é o único motivo que nos permite processar os Seus Dados Pessoais. Na última secção precedente acima assinalamos os vários motivos em que nos baseamos ao processar os Seus Dados Pessoais para fins específicos.

Cookies

Quando visita o Nosso Site, recolhemos automaticamente certas categorias de Dados Pessoais através da utilização de cookies e tecnologias semelhantes. Para informações mais detalhadas, incluindo o que são cookies e como e porque processamos tais dados desta forma (incluindo a diferença entre cookies essenciais e não essenciais), leia a nossa Política de Cookie detalhada mas de fácil leitura em https://www.betting.com/cookie-policy.

Outros fins

Podemos ser obrigados a utilizar e reter informações pessoais para; prevenção de perdas; e para proteger os Nossos direitos, privacidade, segurança, ou propriedade, ou os de outras pessoas de acordo com os Nossos legítimos interesses.

Retenção de dados

Conservamos dados por períodos limitados quando estes necessitam de ser conservados para fins comerciais ou legais legítimos. Tentamos assegurar que os nossos serviços protegem a informação contra apagamento acidental ou malicioso. Devido a isto, pode haver atrasos entre a eliminação de algo e a eliminação de cópias dos nossos sistemas activos e de cópia de segurança. Caso necessite de mais informações, queira contactar-nos em [email protected]

Divulgação autorizada de dados pessoais a terceiros

Sem prejuízo de qualquer outra coisa contida na presente Política de Privacidade, os dados pessoais relativos ao Utilizador podem ser partilhados com terceiros autorizados localizados dentro ou fora da UE/EEE, sempre que tais divulgações sejam permitidas ou exigidas nos termos das Leis de Protecção de Dados e/ou qualquer outra legislação aplicável. Estes terceiros autorizados podem incluir, mas não estão limitados a entidades dentro do Game Lounge, outros terceiros e organizações tais como agências de aplicação da lei, empresas colaboradoras de contabilidade e auditoria, reguladores, autoridades relevantes e fornecedores de marketing digital. Também podemos partilhar esses dados pessoais com organizações que nos tenham apresentado, terceiros aos quais nos tenha solicitado ou permitido partilhar os seus dados ou com qualquer outro terceiro com quem tenhamos necessariamente de partilhar os seus dados pessoais, de modo a podermos fornecer os produtos e/ou serviços que nos tenha solicitado. Os dados pessoais partilhados dependerão do(s) produto(s) e/ou serviço(s) que escolher utilizar. Quando quaisquer desses dados pessoais tiverem de ser transferidos para fora do EEE - Espaço Económico Europeu, asseguramos a existência de todas as salvaguardas necessárias e apropriadas. Podemos igualmente revelar informações pessoais a outras empresas associadas ou subsidiárias e a parceiros comerciais, ou sucessores em nome da Nossa empresa. A forma como a transferência de dados para fora do EEE é tratada é detalhada a seguir. Os seus dados pessoais nunca serão partilhados com terceiros para os seus fins de marketing (a menos que dê o seu consentimento para tal).

Partilha de dados pessoais com outras categorias de destinatários

Os dados relevantes serão também divulgados ou partilhados conforme apropriado (e em todos os casos em conformidade com as Leis de Proteção de Dados) a/ com membros e pessoal do Game Lounge, a/ com outras entidades dentro do Game Lounge (por exemplo em conformidade com obrigações legais) e/ou a/ com entidades afiliadas e/ou subcontratadas estabelecidas na União Europeia, se for pertinente para qualquer um dos fins listados nesta Política de Privacidade (incluindo para/com os Nossos fornecedores de serviços que facilitam a funcionalidade do Sítio e/ou qualquer serviço que possa necessitar). As informações pessoais só serão partilhadas por Nós para fornecer os serviços que nos solicitar ou por qualquer outro motivo legal (incluindo divulgações autorizadas que não exijam o seu consentimento). Qualquer divulgação autorizada será feita de acordo com as leis de Proteção de Dados (por exemplo, todos os nossos processadores estão contratualmente vinculados pelos requisitos das referidas Leis de Proteção de Dados, incluindo a obrigação estrita de manter confidencial qualquer informação que recebam e de assegurar que os seus funcionários/pessoas também estejam vinculados por obrigações semelhantes). Os referidos prestadores de serviços (os Nossos processadores) estão também vinculados por uma série de outras obrigações (em particular, as estabelecidas no artigo 28º da GDPR). Os seus Dados Pessoais nunca serão partilhados com terceiros para os seus fins de marketing (a menos que dê o seu consentimento para tal)

Comunicações via Internet

Estará ciente de que os dados enviados via Internet podem ser transmitidos através de fronteiras internacionais, mesmo quando o remetente e o receptor da informação se encontram no mesmo país. Não podemos ser responsabilizados por qualquer coisa feita ou omitida por si ou por terceiros em relação a quaisquer Dados Pessoais antes de os recebermos, incluindo mas não se limitando a quaisquer transferências de Dados Pessoais do Utilizador para Nós através de um país com um nível de protecção de dados inferior ao existente na União Europeia, e isto, por qualquer meio tecnológico (por exemplo, WhatsApp, Skype, Dropbox, etc.). Além disso, não aceitaremos qualquer responsabilidade ou obrigação pela segurança dos seus dados enquanto em trânsito pela Internet, a menos que a nossa responsabilidade resulte explicitamente de uma lei que tenha efeito em Malta.

Precisão dos dados pessoais

São feitos todos os esforços razoáveis para manter quaisquer Dados Pessoais que possamos manter sobre Si atualizados e tão exatos quanto possível. Pode verificar as informações que temos sobre Si em qualquer altura, contactando-nos da forma explicada abaixo. Se encontrar quaisquer imprecisões, corrigi-las-emos e, sempre que necessário, apagá-las-emos conforme necessário. Consulte abaixo uma lista detalhada dos seus direitos legais em termos de qualquer lei de proteção de dados aplicável.

Links to third party sites

Os links que fornecemos a websites de terceiros estão claramente marcados e não somos de forma alguma responsáveis (nem podemos ser considerados como endossando de qualquer forma) pelo conteúdo de tais websites (incluindo quaisquer políticas de privacidade aplicáveis ou operações de processamento de dados de qualquer tipo). Sugerimos que leia as políticas de privacidade de quaisquer desses websites de terceiros.

Transferência de dados para fora do Espaço Económico Europeu (EEE)

Os seus dados pessoais só serão transferidos fora do EEE ou de qualquer outro país não pertencente ao EEE que tenha sido considerado pela Comissão Europeia como oferecendo um nível de proteção adequado (também referidos como "países da lista branca" - listados aqui https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en), nas seguintes circunstâncias: Quando o Utilizador nos consentir expressamente em fazê-lo; quando for necessário constituir ou executar um contrato celebrado entre o Utilizador e o Game Lounge; ou para estar em conformidade e em conformidade com todas e quaisquer obrigações ou deveres legais. No caso de dados pessoais serem transferidos para fora do EEE, dentro do Game Lounge ou para qualquer dos parceiros comerciais do Game Lounge, Garantimos a implementação de todas as salvaguardas apropriadas para assegurar que a mesma proteção é concedida e que são aplicadas as mesmas normas que seriam aplicadas dentro do EEE. Tem direito a receber uma cópia de tais salvaguardas, contactando-nos no endereço abaixo indicado. Serão utilizados contratos contendo as cláusulas contratuais-tipo da UE (Cláusulas Modelo da UE) que exigem que a entidade que recebe os dados pessoais utilize as mesmas normas a que estariam sujeitos dentro do EEE. Se quaisquer dados forem transferidos para os EUA e a entidade que recebe os dados for registada com o Privacy Shield (um quadro que assegura a proteção de dados pessoais), será considerado que o mesmo nível de proteção aprovado pela Comissão Europeia.

Direitos do sujeito dos dados

A Game Lounge compromete-se a ajudá-lo da melhor forma possível caso opte por exercer quaisquer dos seus direitos no que diz respeito aos seus dados pessoais. Em certos casos, poderemos ter de verificar a sua identidade antes de aceder ao seu pedido para exercer qualquer direito relevante.

Direito de acesso

Tem o direito de nos perguntar se estamos a processar quaisquer dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, terá o direito de aceder a esses dados pessoais, bem como às seguintes informações:

- Que dados pessoais possuímos

- Porque os processamos,

- A quem os divulgamos,

- Durante quanto tempo pretendemos mantê-los (sempre que possível),

- Se os transferimos para o estrangeiro e as salvaguardas que tomamos para os proteger,

- Quais são os seus direitos,

- Como pode fazer uma queixa,

- De onde obtivemos os Seus Dados Pessoais e - Se realizámos qualquer tomada de decisão automatizada (incluindo a definição de perfis), bem como informações relacionadas.

Direito à retificação

Tem o direito de nos pedir que retifiquemos e/ou completemos quaisquer dados pessoais imprecisos ou incompletos relativos a si.

Direito de apagamento (o "direito a ser esquecido")

Tem o direito de nos pedir para apagar os seus dados pessoais e nós cumpriremos sem demora indevida, mas apenas onde:

- Os Dados Pessoais já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos; ou

- Retirou o seu consentimento (nos casos em que processamos com base no seu consentimento) e não temos qualquer outro fundamento legal para processar os seus dados pessoais; ou

- Deverá ter exercido com êxito o seu direito de objeção (como explicado abaixo); ou

- Os seus dados pessoais devem ter sido tratados de forma ilegal; ou

- Existe uma obrigação legal a que estamos sujeitos; ou

- Existem circunstâncias especiais em relação a certos direitos das crianças. Em qualquer caso, não seremos legalmente obrigados a cumprir o Seu pedido de apagamento se o processamento dos Seus Dados Pessoais for necessário para cumprir uma obrigação legal imposta a Nós.

Direito à restrição do processamento

Tem o direito de nos pedir para restringir o processamento dos seus dados pessoais. No entanto, só poderá exercer este direito onde:

- A exatidão dos seus dados pessoais é contestada (ver o direito à retificação de dados acima), por um período que nos permita verificar a exatidão dos seus dados pessoais; ou

- O processamento é ilegal e Opõe-se ao apagamento dos seus dados pessoais; ou

- Já não precisamos dos Dados Pessoais para as finalidades para as quais foram recolhidos, mas os Dados Pessoais são necessários para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais; ou

- Você exerceu o seu direito de objeção e a verificação dos Nossos fundamentos legítimos para anular a sua objeção está pendente.

Caso exerça com sucesso este direito, só estaremos em posição de processar os seus dados pessoais

- Onde temos o Seu consentimento; ou

- Para o estabelecimento, exercício ou defesa de acções judiciais; ou

- Para a protecção dos direitos de outra pessoa singular ou colectiva; ou

- Por razões de importante interesse público.

Direito à portabilidade dos dados

Tem o direito de nos pedir que lhe forneçamos os seus dados pessoais que nos teria fornecido anteriormente. Fornecer-lhe-emos esses dados num formato estruturado, comummente utilizado, legível por máquina, ou (quando tecnicamente viável) poderemos ter os dados enviados diretamente para outro Controlador de Dados, desde que tal não afete negativamente os direitos e liberdades de outros. Só poderá exercer este direito onde:

- O processamento é baseado no Seu consentimento ou na execução de um contrato consigo; e

- O processamento é efetuado por meios automatizados.

Direito de retirar o consentimento

Para obter informações detalhadas sobre este direito, consulte a secção "PROCESSAMENTO COM BASE NO CONSENTIMENTO[A2] ", acima.

Direito de oposição ao processamento

Em certos casos, tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais. Onde só estamos a processar os seus dados pessoais com base numa das seguintes finalidades:

- O processamento é necessário para o desempenho de uma tarefa de interesse público; ou

- Quando o processamento é necessário para os legítimos interesses perseguidos por Nós ou por um terceiro.

O processamento só cessará quando o Controlador de Dados não tiver apresentado razões convincentes e legítimas que prevaleçam sobre as objeções levantadas pelo Utilizador em tal pedido e que exijam a continuação do processamento.

Onde os seus dados estiverem a ser tratados para fins de marketing direto, tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais em qualquer altura. Em todos os outros casos, para além dos acima enumerados, este direito geral de oposição não subsiste.

Direito de apresentar queixa

Como Sujeito dos Dados poderá, a qualquer momento, apresentar uma queixa a qualquer Autoridade Supervisora de Proteção de Dados relevante, caso sinta que algum dos seus direitos foi prejudicado pelo Game Lounge. A Autoridade de Controlo Competente em Malta é o Gabinete do Comissário da Informação e Proteção de Dados ("IDPC").

Não obstante este direito, pedimos-lhe que tente resolver quaisquer problemas que possa ter connosco antes de apresentar uma queixa junto do IDPC.

É importante notar que, não obstante tais direitos, a Game Lounge pode ainda recusar tal pedido se puder justificar razoavelmente tal decisão. Tal recusa não o proíbe de apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados relevante.

Informação sobre a empresa

Se tiver quaisquer perguntas/comentários sobre privacidade ou se desejar exercer algum dos seus direitos individuais, queira contactar o nosso Departamento de Proteção de Dados em: [email protected] ou escrevendo para o endereço acima indicado.